家醫館文章分享
ICI得利與虹牌的油漆的差異
油漆施工時應注意的事項
油漆工程價目表
老屋装修二十大注意事...
更多文章
家醫館成立源起
整合了各行業以最實在的價格、最好的服務品質...
家醫館相關網站連結
建築世界、太陽能、電光牌衛浴、和成牌衛浴等...
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 文章分享 > 內文
 
一分錢 買一分貨 2017/03/14 519
 
「天下沒有白吃的午餐」 個人內心有感而發~

我可能無法给你最低的價格,但我只能给你最高的品質;我寧可為價格解釋一陣子,也不願為品質道歉一輩子!如果單純為了追求利潤,完全可以拿取較差品質的建材降低成本,但是我認為只有完美的品質與顧客的滿意,才是我值得驕傲的!

或許產品的成本没有多少錢,但是给您鋼筋和水泥,您能自己去蓋房嗎?若给您一把手術刀,您自己能把腫瘤切除嗎?若能,您又何需在醫院大排長龍的在那苦苦等侯看診.給您一顆籃球,您是否就能打進NBA?给你一把剪刀,是否您就可以為自己剪頭髮呢?(千萬別說材料您自己買,師傅來幫您做工)

俗話說:"聞道有先後,術業有專攻",我們要學習尊重别人花費多年的時間和精力所換来的精湛技術和寶貴經驗,我也花费了不少的時間和精力尋求團隊中的每一專精的師傅,原因無他~ 只為了提供更好的宅修品質及客戶更好的服務!

為了承諾,我將不斷努力與堅持得到更多顧客的認同,這正是我繼續前進的最大動力!

賓士車很貴,但購買的人越來越多,蘋果手機價格昂貴,每每一推出,總有不少人趨之若鶩 ,而TOTO的衛浴設備價格亦不便宜,總是有不少案場卻大肆廣告他們採用此品牌,難道建商不懂得要降低成本嗎?因為顧客買的永遠不只是價格,還有安全與品質。
家醫館宅修~ 永遠朝"安全與品質" 與您共同努力

 
 
回上一頁
家醫館 版權所有 © 2011 All Rights Reserved. 回首頁 | 聯絡我們
服務專線:05-220-5825 地址:嘉義縣民雄鄉福樂村建國路三段124巷8弄59號
Line ID:0932873629 E-mail:houseservice@hotmail.com.tw
最佳瀏覽解析度1024*768 若您觀看不到上方動畫,請下載 Flash player