家醫館文章分享
ICI得利與虹牌的油漆的差異
油漆施工時應注意的事項
油漆工程價目表
老屋装修二十大注意事...
更多文章
家醫館成立源起
整合了各行業以最實在的價格、最好的服務品質...
家醫館相關網站連結
建築世界、太陽能、電光牌衛浴、和成牌衛浴等...
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 相關網站
 
ArchWorld 建築世界資訊網站
  建材廠商資料庫查詢、網頁設計。
 
HCG 和成牌衛浴
  HCG代表的不僅是衛浴、廚具、給水銅器製造的翹楚,更跨越建築、精密陶瓷、爐具及住宅設備等寬闊領域,甚且設立 文教、慈善基金會,成為積極關懷鄉土、回饋社會、活躍國際的成功企業典範。
 
振吉電化廠股份有限公司 - 電光牌衛浴
  振吉電化廠股份有限公司於民國 38 年由李氏於 高雄 市創業,民國 42 年 5 月創立公司組織,同年 高雄 廠建廠完成,產製給排水銅器、熱水器、安全帽及不袗廚房設備,以『電光牌』為商標,行銷國內外
 
速克立股份有限公司
  Big John大約翰® 直流變頻排油煙機,創新大突破,淨化再升級,新版排油煙機,九月轟動上市,正弦設計,含PFC;更省電、超靜音。
 
ICI 得利塗料
  理想的建築塗料,不只要保護牆面,還要能美化每個人日夜生活的空間。得利塗料的使命就是持續創新,讓人們的生活環境透過塗料色彩而變得更加舒適美好。

得利塗料在業界一向以色彩多樣、純淨細緻著稱,是全球最
 
RAINBOW 虹牌油漆
  1951年創立於高雄市,1991年 榮獲中油高雄煉油總廠
評鑑為油漆塗料合格供應商.....
 
三羽建材精品
  【三羽建材股份有限公司】成立於1979年,為一個專職磁磚經銷商。憑藉著團隊努力及企業的成長,現已轉型朝向多元化精品建材經營,目前更為星冠奈米漆系列產品總代理。
 
友荃科技實業股份有限公司
  目前本館為客戶所安裝的 【愛貝克 真空管太陽能熱水器】
 
TOTO 衛浴設備
  TOTO獨家的「 きれい潔淨美技術」,自動維持馬桶的潔淨。
每次使用馬桶時能將馬桶及噴嘴除菌,也能抑止令人在意的臭味

 
Caesar 凱撒衛浴設備
  征服品牌價值,口碑經營•在台灣消費者心中留下深刻印象,在不景氣中劃出亮眼的銷售成績,不儘是國內三大品牌之一,也是國人心目中購買的三大理想品牌之一。

 
121/2[1]  2  
家醫館 版權所有 © 2011 All Rights Reserved. 回首頁 | 聯絡我們
服務專線:05-220-5825 地址:嘉義縣民雄鄉福樂村建國路三段124巷8弄59號
Line ID:0932873629 E-mail:houseservice@hotmail.com.tw
最佳瀏覽解析度1024*768 若您觀看不到上方動畫,請下載 Flash player